Вторник, 25 апреля 2017 года

Ученые: люди летом хотят секса больше, чем зимой

Реклама

Ученые: люди летом хотят секса больше, чем зимой. Наибольший интерес к сексу, как оказалось, проявляется в июле и июне. По словам специалистов из Гарвардской медицинской школы, рост либидо в данный период обусловлен воздействием тепла и света на человека, а не обилием на пляже людей в купальных костюмах.

Научные деятели пояснили, что солнечные лучи воздействуют на выработку серотонина, который играет ключевую роль в получении удовольствия. В летние дни люди больше времени проводят на улице под лучами солнца и их либидо повышается.

Также сексуальному желанию летом способствует проведение большого количества времени в компаниях и неформальных обстановках.

Но слишком сильная жара, по мнению ученых, не способствует повышению сексуального желания, кроме случаев, когда человек находится в ярко освещенном солнцем, но в то же время охлаждаемом пространстве.

Доказательством данного факта являются результаты исследований, согласно которым запросы эротического содержания в поисковиках оставляют чаще всего именно в июле и июне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции