Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»
Реклама

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016: Поклонники популярного среди миллионов телезрителей проекта «Дом-2» не устают поражаться тем событиям, которые происходят на реалити-шоу, а участники словно специально подливают масла в огонь.

Так, Оля Райская и Оля Рапунцель неустанно сражаются за «эстафетную палочку», а точнее – Дмитрия Дмитриенко. Парень пока покинул периметр, уехав «по делам», на в реальности, как говорят, он вернётся на Поляну не один, а с любимой мамой. Вот кто в состоянии, кажется, расставить точки там, где нужно, разобраться в «треугольнике», который сложился в отношениях сына и так далее.

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016: Тем временем на периметре девушки устроили «аукцион» за Диму, и дело дошло до того, что Райская уже готова «приплатить» Рапунцель за «свободу» Дмитриенко. Пока «ставку» подняли до ста пятидесяти тысяч рублей, но красавица с длинными волосами «ещё думает». К слову, денег у Райской нет, потому их «с барского плеча» готова одолжить Александра Харитонова. Саша, по мнению поклонников, уже готова подружиться с кем угодно, так как «растеряла» своих союзников и теперь ищет, с кем бы «спеться».

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016

Судя по всему, такой суммы денег для Рапунцель мало, но фанаты считают, что девушке нужно брать, что дают, и отступать: если на Поляне действительно покажется мама Димы, то Оле будет «мало места». Как мы помним, доходило до того, что родительница готова была одарить сына автомобилем за расставание с Рапунцель, а Ольга, в свою очередь, неустанно кричит о том, что мама мешает строить им с Дмитриенко отношения и запрещает любимому звонить домой.

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.06.2016: Кроме всего прочего, Оля Рапунцель не отступила от задуманного и продолжает проводить «кастинг» на того единственного, которые полюбит её, обеспечит и будет баловать. Претендентов на сердце строптивой красотки оказалось немало, при этом не обошлось и без бывших участников реалити-шоу, так как в списке оказался и Коля Барановский. Поклонники с нетерпением дожидаются результатов «отбора», пока же остаётся только гадать, кто с кем останется в отношениях при таких бурных событиях.

А популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина всё ещё продолжает «тянуть интригу», ничего не рассказывая фанатам о взаимоотношениях с Курбаном. Стоит отметить, что страничку Ксюши ещё не восстановили, потому подписчики остаются в полном неведении, что же происходит в жизни у Ксении. Зато Бородина изменила цвет волос и вновь стала «рыженькой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий