Среда, 28 июня 2017 года

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную
Реклама

Как сообщает издание www.kp.ru, известный российский актер Марат Башаров пришел на Московский кинофестиваль со своей беременной супругой. Ходят слухи, что у пары будет мальчик. Пока что супруги не дали подтверждение данной информации. Однако уже скоро общественность узнает, кто у них родился.

О том, что Елизавета Шевыркова, которой 29 лет, находится в интересном положении, Марат рассказал еще зимой. Сейчас возлюбленная актера находится на девятом месяце. Пара уже полностью подготовилась к рождению своего первого малыша. Имеется информация, что у супругов появится мальчик.

Необходимо напомнить, что в минувшем году Башаров посетил данное мероприятие со своей женой Екатериной Архаровой. Данный брак недолго длился. В средствах массовой информации давно ходили слухи о том, что актер неоднократно подымал руку на свою супругу. Именно это стало главной причиной, по которой пара рассталась.

Следует отметить, что актер познакомился с Шевырковой в социальной сети Facebook. Спустя некоторое время после знакомства, пара вместе отправилась в Прагу. Именно там и началась их романтическая история отношений.

Даже несмотря на все неприятные моменты, с которыми сталкивался Марат, его жизнь наладилась. Сейчас он имеет превосходный внешний вид, моложе выглядит, и при этом он счастлив. Теперь он готовится вновь стать папой. Следует напомнить, что от брака с Елизаветой Круцко у Марата появилась дочь Амели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции