Суббота, 10 декабря 2016 года

Прогноз на матч Швейцария — Польша 25.06.2016: Евро 2016, ставки, составы, где и во сколько смотреть

Прогноз на матч Швейцария — Польша 25.06.2016: Евро 2016, ставки, составы, где и во сколько смотреть
Реклама

Швейцария — Польша 25.06.2016: 25 июня 2016 года в 16:00, в Сент-Этьене на стадионе «Жоффруа Гишар» состоится первый матч плей-офф раунда 1/8 финала Евро-2016, где сборная команда Швейцарии поборется с Польшей.

Сборная Швейцарии приятно удивила, команда не проиграла ни одного поединка в групповой стадии Евро-2016. В дебютном матче, швейцарцы с минимальным счетом 0:1, одолели сборную Албании. Далее в матче против Румынии, фаворитом пары вновь была Швейцария, а матч завершился вничью 1:1. В третьем матче, швейцарцам противостояла сборная команда Франции, где удалось успешно отстоять на ноль. В результате чего, с пятью очками и общим счетом 2:1, Швейцария вышла в четвертьфинал.

Прогноз на матч Швейцария — Польша 25.06.2016

Поляки в свою очередь довольно неплохо отыграли групповую стадию Евро-2016. Обыграв Северную Ирландию 1:0, сыграли по нулям со сборной Германии. А в матче третьего тура минимальными усилиями обыграли сборную Украины 1:0. Таким образом, Польша, проиграла конкуренцию Германии лишь по разнице забитых голов, набрав 7 очков. К предстоящему матчу Польша подходит с сухой серией из четырех матчей кряду.

В истории личных встреч, сборная Швейцарии ни разу не добивалась победы в матчах против Польши, трижды проиграв дуэли и один раз сыграв вничью. Обе команды уделяют защитным действиям на этом турнире большое значение, и если поляки на этом турнире еще не пропустили ни одного гола, то швейцарцы пропустили всего один гол от сборной Румынии. Исходя из важности события, думаю, что команды постараются, как минимум не пропустить. Однако, все же считаю, состав Польши несколько сильнее, чтобы преодолеть швейцарцев и пройти в следующий раунд. Ставка: Проход Польши в следующий раунд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции