Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости 24.06Хорошие и плохие новости от Африкантовых

Дом 2 новости  24.06Хорошие и плохие новости от Африкантовых
Реклама

Дом 2 новости 24.06: Небольшая пауза из-за временного отсутствия на телевизионной стройке, и снова начинается бой? От Африкантовых поступило две новости- хорошая и плохая. Чуев недавно вернулся на телевизионную стройку.

Дом 2 новости 24.06Вместо того, чтобы удивить зрителей новой темой, он побежал мириться к Маринке. Это была плохая новость.

Андрей официально ещё не пришел к Маринке. Однако Татьяна Владимировна уверена, что в скором времени жениха простят и снова впустят в постель. Ничего нового в том нет, однако Татьяне Владимировне не нравится, как ведёт себя ее дочка.

Дом 2 новости 24.06

Мамочка еще не изменила своего мнения и считает, что дочку нужно оградить от настоящего афериста. Однако у самой громкой мамаши телевизионной стройки уже заканчиваются силы.

Старшая Африкантова больше не в силах сражаться со своей упертой дочкой и её женихом. Женщина начала раздумывать о том, чтобы на некоторое время оставить телевизионную стройку. Ведь нет никакого толку сражаться за счастье того человека, который всеми силами против этого.

Дом 2 новости 24.06Это и есть позитивная новость от семейки Африкантовых. Интересно, уйдёт ли Татьяна Владимировна с телевизионной стройки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий