Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше: краткий анализ новостей на шоу «Дом 2». Фото Димы Дмитренко с мамой

Дом 2 на 6 дней раньше: краткий анализ новостей на шоу «Дом 2». Фото Димы Дмитренко с мамой
Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше: несмотря на то, что мам на проекте «Дом 22 никто не жалует, они всё равно с завидным упорством продолжают ехать. Вам интересно, кто приедет на этот раз? Рассказываем – мама Димы Дмитренко. Женщина уже давно горит желанием поддержать родного сынка, вселить в него смелость в его отношениях с Ольгой Рапунцель, но не решалась по причине слишком жаркого климата на Сейшелах. Теперь же, когда Дима с Ольгой вновь вернулись на Поляну, можно эти планы реализовать. Поэтому Дима и полетел во Владимир, чтобы привезти маму. Правда официально он объяснил, что его там ждут какие-то дела. Об этом и другом в нашем анализе сегодня:

  1. 1.      В Инстаграм исчезла страничка Ксюши Бородиной. Многие из телефанатов восприняли это, как удар по собственному самолюбию, как удар и полное исчезновение.  В тоже время, они не могут понять, за что ведущая так с ними обошлась. В ответ Ксюша написала «Меня взломали». Похоже она даже знает кто, но предпочитает хранить молчание.
  2. 2.      Дом 2 на 6 дней раньше: издание Стар Хит опубликовало обширное интервью Виктории Романец. В нём девушка подробно рассказывает, почему она бросила реалити-шоу «Дом 2». Кроме того, девушка коснулась вопроса о мужчинах, о их качествах, в частности того, о ком мечтает. Но всё это можно прочитать только на станицах журнала.
  3. 3.      Руслана в шоке. Она обнаружила список дел, составленный для неё Семёном Фроловым. Девушка спрашивает, согласился ли кто такое выполнять? И тут же публикует снимок.
  4. 4.      Дом 2 на 6 дней раньше: как известно, на проекте началось состязание по вокалу.  По мнению подписчиков, победу в конкурсе может одержать Ольга Жемчугова или Игорь Трегубенко. Есть все шансы для этого и в Марины с Натальей Африкантовых, Александры Харитоновой и Андрея Черкасова. Они не болеют только за Андрея Чуева и Ольгу Рапунцель.
  5. 5.      Отличная новость пришла от Алексея Михайловского. В ближайшем будущем организаторы планируют разрешить фанатам сниматься в прямых эфирах «Дома 2». При этом, их звонки в студию станут бесплатными. Им разрешат задавать важные для себя вопросы своим кумирам или группе домовцев. Михайловский выдвигает только одно условие – в эфире не ругаться.
  6. 6.      Дом 2 на 6 дней раньше: по условиям конкурса, в его финале должно быть двадцать человек. На сегодняшний день таких претендентов – тридцать. Интересно, кто из них сможет пройти дальше, а кто останется?
  7. 7.      Татьяна Африкантова заверила, что главный «Человек года» получит всё-таки квартиру. Остальные участники тоже не останутся без призов, но что это будет – пока секрет.
  8. 8.      Дом 2 на 6 дней раньше: похоже Денис Козлович и его девушка Даша решили поквитаться.  Так, Денис откровенно танцует с Бичан – хореографом проекта, в то время, как Даша пытается соблазнить Бобрика. Но тому нужна Анастасия. В результате, снова возник любовный треугольник. Чтобы этого не случилось, Козлович предложил Даше романтическое свидание. Та приглашение приняла и в результате получилась горячая и упоительная встреча.
  9. 9.      Возвратившись на Поляну, Чуев стал просить у Марины прощение. Та, обычно довольно мягкая, на сей раз не хочет уступать. Ей просто хорошо запомнилось, когда Чуй с пеной на губах грубил её матери и пытался бросить у неё всем, что попадало под руку.
  10. 10.  Дом 2 на 6 дней раньше: по словам про продюсера, Бичан попыталась откреститься от бывшего любовника Козловича. Она не может понять, почему её опять хотят втянуть в любовный треугольник. Сама она этого совсем не желает.
  11. 11.  Илья Яббаров задумал снять документальное кино и пригласил для съёмок в нём Светлану Торбу. Та с удовольствием согласилась.          

 

   

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
Дом 2 - все новости