Пятница, 23 июня 2017 года

Бейонсе устроила второй медовый месяц

Реклама

Как сообщает информационное издание www.kp.ru, певица Бейонсе решила устроить второй медовый месяц. Знаменитость вместе со своим супругом Джей Зи решили посвятить себя друг другу. Пара отправилась на Гавайские острова. Вместе с ними находится их дочь Айри Блю Ривер.

Зеленые тропики, золотые пески и гостеприимные жители сделали Гавайи райским уголком. Этот отдых очень понравился дочери, ведь рядом с ней были мама и папа.

Как сообщалось ранее, в последнее время супруги часто находятся в эпицентре разных скандалов. В средствах массовой информации все чаще стали появляться слухи о разрыве отношений пары. Все из-за того, что рэпер изменяет Бейонсе, а она все это терпит ради Айри.

Согласно информации, полученной от педагога по вокалу, который работает с исполнительницей уже 11 лет, Бейонсе не развелась только потому, что не хочет повторять судьбу родителей.

Несмотря на многочисленные слухи, звездная пара в этом году отпраздновала 8-ю годовщину свадьбы. Стоит напомнить, что супруги узаконили свои отношения в 2008 году. После торжественной церемонии состоялась грандиозная вечеринка в Нью-Йорке. Среди гостей были родные и близкие люди пары. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции