Пятница, 21 июля 2017 года

Рассекречена информация о комплектации и старте продаж седана Luxgen 3

В китайских СМИ рассекречена информация о комплектации и старте продаж седана Luxgen 3, который вскоре появится на местном авторынке. Компактная четырехдверка от компании Yulon Motor была презентована в начале мая на автошоу в Пекине. Ее дебют ожидается в сентябре.

Автокомпания Yulon Motor готовится представить общественности компактный седан Luxgen 3. В связи с этим появилась информация о комплектации данной четырехдверки.

Сообщается, что в качестве силового агрегата автомобиля будет выступать бензиновый двигатель объемом в 1,6 литра, генерирующий 124 лошадиных силы. Он будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации авто будет оснащено девятидюймовым тач-скрином и подушкой безопасности, блютузом, а также набором специальных опций для удобного и комфортного вождения. В топовой комплектации в авто будет установлен кожаный руль, круиз-контроль, светодиодная оптика и много других полезных опций, пишет портал Колеса.ру.

Как сообщают в компании, изначально транспортное средство будет реализовываться только в Китае, но не исключается его появление в других странах мира. В Россию этот автомобиль поставляться точно не будет из-за отсутствия интереса к нему у автолюбителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции