Вторник, 6 декабря 2016 года

Евро-2016, расписание 1/8 финала: пары, трансляции ТВ, время показа

Евро-2016, расписание 1/8 финала: пары, трансляции ТВ, время показа
Реклама

Евро-2016, расписание 1/8 финала: Итак, к счастью для миллионов футбольных фанатов, матчи группового этапа на Евро-2016 уже подошли к концу, потому можно определяться со своими фаворитами и болеть за них, не жалея голосовых связок.

Как предрекают многие аналитики, игры на выход из 1/8 финала будут очень зрелищными и жаркими, а команды собрались «сражаться до последней капли крови». При этом, если взглянуть турнирную таблицу, то сразу заметно «распределение» команд: так совпало, что те сборные, которые априори считаются «сильными», сразятся друг с другом за выход в четвертьфинал, где, как известно, окажется всего восемь команд. В то же время, они сразятся друг с другом «на вылет» и в полуфинале сыграют уже четыре команды. В финале, соответственно, мы увидим всего двоих «сильнейших», которые и сойдутся в битве.

Евро-2016, расписание 1/8 финала: За выход из одной восьмой будут бороться между собой такие «фавориты», которым пророчат победу даже в финале, как итальянцы и испанцы. Что может принести встреча таких сильных соперников – нам вскоре предстоит увидеть, но, как думается поклонникам, ребята будут бороться до конца. К слову, увидеть «эпическое противостояние» можно будет на Первом канале, двадцать седьмого июня, то есть уже в понедельник, в семь вечера. Кстати, в это же время, по России-1 будут транслировать и сражение между командами Англии и Исландии, снова же в рамках чемпионата Евро-2016.

Евро-2016, расписание 1/8 финала

Решающие поединки начнутся двадцать пятого июня, в субботу, и первыми сыграют Швейцария и Польша. Матч будет транслироваться по Первому каналу, а начинается он в четыре часа дня (16:00). Уже в семь вечера, в этот же день, на поле сойдутся Уэльс и Северная Ирландия, а увидеть противостояние можно будет на России-1, соответственно, в 19:00. В десять вечера сразятся Хорватия и Португалия, а посмотреть на ребят, и разумеется, «поболеть» за избранную команду, можно будет по Первому каналу.

Евро-2016, расписание 1/8 финала: Уже двадцать шестого июня, в наступающее воскресение, на поле сойдутся в четыре часа дня Франция и Ирландия, а транслировать матч будет Первый канал. Начало – в 16:00. В семь вечера за выход в четвертьфинал поборются Германия и Словакия, а последить за сражением можно будет снова таки по Первому каналу. В десять вечера зрелищной игрой нас обещают порадовать команды из Венгрии и Бельгии, а транслировать матч будет канал Россия-1.

По мнению аналитиков, турнир уже покинули самые слабые команды, и им предстоит готовиться к следующему чемпионату не покладая рук. Как выяснилось, по статистике на чемпионате Евро-2016 самым «слабым звеном» оказалась команда из Украины – ребята не набрали ни одного очка и, соответственно, не забили ни одного гола. Победу пока пророчат командам из Германии и Франции, кроме того не забывают и об Испанцах. Однако, если судить по тем неожиданным моментам, которые уже не раз возникали во время борьбы за место в одной восьмой финала, все может обернуться весьма неожиданно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

13 : 20
Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний — 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн
13 : 18
«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется — Каролина хочет вернуть Арсена
13 : 13
Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
13 : 11
ПСВ – Ростов, Лига Чемпионов: Прогноз на матч 06.12.2016, ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
13 : 01
Жизнь Виктории Карасевой после проекта
12 : 55
Крис Кельми госпитализирован в Москве: состояние здоровья певца тяжелое, новости сегодня
12 : 52
Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серии смотреть онлайн от 06.12.2016
12 : 52
Пенсия в 2017 году: последние изменения, индексации, новости
12 : 39
Лабиринт секретные слова декабрь 2016: скидки 15% на детские книги, «Лабиринт пресс», «Альфа книги»
12 : 11
Авария на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото