Четверг, 8 декабря 2016 года

Евро-2016: результаты матчей 23 июня, турнирная таблица

Евро-2016: результаты матчей 23 июня, турнирная таблица
Реклама

В заключительный день группового этапа на турнире были сыграны четыре встречи, которые определили всех участников плей-офф.

В этот день на Евро-2016 были сыграны четыре игры, которые определили последних участников 1/8 финала. Стоит отметить, что заключительный тур подарил болельщикам невероятные эмоции и непредсказуемые результаты.

Евро-2016. ГруппаF. 3-й тур. Португалия— Венгрия — 3:3

В первой игре встречались Португалия и Венгрия. Встреча закончилась с боевым счетом – 3:3. Отметим, что венгры сумели открыть счет в этой встрече усилиями Геро на 19-й минуте игры. Тем не менее, португальцы отыгрались в самом конце первого тайма – Криштиану выдал классную передачу на Нани, который быстро и точно пробил в ближний угол ворот Кирая.

Во втором тайме перестрелка между командами продолжилась. Балаж Джуджак уложил мяч в сетку ворот Патрисиу, исполнив классный штрафной. Роналду же отомстил венграм пяткой, замкнув ей прострел Мариу в штрафную.

Джуджак же решил, что это не тот результат, который должен быть на табло. Благодаря своим удачным действиям после неудачно исполненного штрафного, экс-игрок «Динамо» неотразимо и с рикошетом пробил в дальний угол ворот Патрисиу.

Тут же Криштиану ответил Джуджаку своим голом – после розыгрыша углового лидер португальцев головой отправил мяч в правый верхний от себя угол. В итоге 3:3 – самая результативная ничья  на турнире.

 

 

Евро-2016. ГруппаF. 3-й тур. Исландия – Австрия — 2:1

Параллельно с этой встречей проходил матч Исландия – Австрия. Уже на 18-й минуте игры исландец Кари Арнасон, принявший мяч после сброса аута, сделал скидку на Йона Бедварссона, который в одно касание обработал сферу, а другим – послал ее в ворота.

Однако затем австрийцы смогли сравнять счет. На 60-й минуте сложнейшей игры с обоюдоострыми моментами Алаба нашел в штрафной Шопфа, который исполнил все на высочайшем уровне. Сначала он обыграл защитника, а затем, словно бильярдный шар, послал мяч в самый угол ворот.

Тем не менее, исландцы выдержали напор австрийцев и поймали их на контратаке в самой концовке встречи. Три игрока островитян вывалились на ворота Роберта Альмера , после чего Эльмар Бьярнасон прострелил на дальнюю штангу, где мяч уже ожидал Арнор Траустасон, который беспрепятственно вколотил его в сетку  — 2:1. Исландцы выходят в плей-офф со второго места. Австрия едет домой.

 

 

Евро-2016. Группа Е. 3-й тур. Италия – Ирландия — 0:1

В матчах группы Е интрига была еще сильнее. Сборная Ирландии нашла в себе силы и обыграла немотивированных итальянцев, которые на эту встречу вышли резервным составом. Единственный гол в этой встрече на 85-й минуте игры забил Брэди, который головой замкнул идеальную подачу Халахана в центр штрафной. Кипер итальянцев Сиригу справиться с этим ударом уже не мог.

 

 

Евро-2016. ГруппаF. 3-й тур. Бельгия – Швеция — 1:0

Четвертая игра, в которой бились бельгийцы и шведы закончилась победой Витселя и компании, которая утерла нос самому Златану Ибрагимовичу. На протяжении всей встречи бельгийцы смотрелись ярче и мощнее своего соперника, однако добиться своего им удалось только в конце. На 84-й минуте матча игрок «Ромы» Раджа Наингголан сочно и мощно пробил метров с двадцати шести.  Удар пришелся точно в левую «шестерку» ворот Исакссона. Шведский кипер, как ни старался, оказался бессилен в данной ситуации.

 

 

Евро-2016, турнирная таблица на 23 июня:

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
00 : 20
Дом 2 новости последнего часа 09.12.2016: новые подробности развода Бузовой; почему Бурханов постоянно бросает Алису?
Выбор редакции