Среда, 28 июня 2017 года

В Германии Lada продается лучше, чем Volkswagen и Lexus

Реклама

Как сообщает информационное издание ren.tv, на немецком автомобильном рынке предлагается несколько моделей отечественного производства. Статистика показывает, что автомобили Lada пользуются большой популярностью у немцев по сравнению с другими автомобильными брендами, например, Volkswagen и Lexus.

Сообщается, что в мае было продано 47 единиц автомобилей "Лада Гранта". По своим продажам машина смогла обогнать такие модели, как: Subaru Impreza, Volkswagen Phaeton, Audi R8, Volkswagen Jetta и Kia Optima, которых продано было в количестве 39 штук. Несмотря на то, что продажи российских авто не велики, зато они являются стабильными.

Кроме того, у немцев вырос спрос на внедорожник Lada 4×4, который на автомобильном рынке представлен под другим названием — Taiga. Проданных авто было 90 единиц. В свою очередь, другие марки, такие как Lexus NX, Jeep Compass, Infiniti QX70 и Jeep Wrangler не могут похвастаться подобными результатами. Их продажи составили 71 экземпляр.

Эксперты отмечают, что за границей с каждым днем растет спрос на российские транспортные средства, при этом на спрос оказывает влияние и цена. За минувший год в Германии было приобретено 92 внедорожника и 5 моделей "Лада Гранта".

Всего за прошлый месяц было реализовано 300 тысяч транспортных средств, что в 2,5 раза больше, чем российские показатели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции