Понедельник, 27 февраля 2017 года

Компания Volvo начала серийное производство модели универсала V90

Реклама

Автокомпания Volvo информировала о том, что она начала серийное производство модели универсала V90. Уже собраны первые транспортные средства. Как считает руководство бренда, эта серия помогла компании усилить интерес к своим автомобилям.

Volvo приступила к серийному производству универсала V90 в Гетеборге. Как заявили в руководстве шведского бренда, перед началом производства компания вложила значительные средства, чтобы подготовить автосборочный завод на платформе SPA. Как отмечается, на ее базе компания создала уже три модели и на все возлагает большие надежды. Среди них кроссовер XC90, универсал V90 и седан S90.

Выпуск всех моделей — это долгосрочный проект компании по обновлению модельного ряда. Как показывает статистика, рейтинг бренда, благодаря этим транспортным средствам, значительно повысился. Так, только модель XC90 была распродана по всему миру в количестве более 500 тысяч экземпляров. Для компании этот показатель лучший за последние 89 лет, а ее прибыль была увеличена втрое, пишет портал Дни24.

Отметим, что на волне успеха Volvo надеется на то, что такой же спрос будет и на остальные новые модели. В руководстве отмечают, что это не последние из обновлений марки, которая активно продолжает свое преображение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции