Вторник, 6 декабря 2016 года

В России заработал дешевый мобильный интернет от Apple

В России заработал дешевый мобильный интернет от Apple
Реклама

Роуминговый оператор GigSky официально сообщил, что в России заработал дешевый мобильный интернет от Apple. Он нацелен на предоставление зарубежным путешественникам недорогого мобильного интернет-доступа в роуминге в российских сетях LTE.

В России теперь можно воспользоваться доступным мобильным интернетом от компании Apple. Главное удобство, которое предоставляет сервис Apple SIM, заключается в возможности выбора различных тарифных планов, которые предлагают местные операторы той страны, в которой пребывает путешественник. При этом не потребуется менять SIM-карту. Тарифный план выбирается исходя из сроков пребывания человека за рубежом — на день, неделю или месяц, пишет Российская газета.

На сегодняшний день сервис Apple SIM действует почти в 140 странах мира. Воспользоваться им могут владельцы версий iPad Pro, а также iPad Air 2, iPad mini 4 и iPad mini 3 (с поддержкой LTE). Отметим, что дебют этого сервиса состоялся осенью 2014 года. Стоимость составит приблизительно от 15 долларов за 100 мегабайт до 50 долларов за 3 гигабайта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий