Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ани Лорак рассказала о проблемах в личной жизни

Реклама

Известная певица Ани Лорак рассказала о проблемах в личной жизни. Исполнительница призналась, что из-за страстной любви к своей работе едва не потеряла семью.

В интервью изданию «7Дней. ру» Каролина рассказала, что своего мужчину любит просто без памяти. Знакомство с будущим мужем в 2005 году стало для нее буквально отрадой, ведь тогда певица не прошла отбор на «Евровидение» и пребывала в небольшой депрессии.

С Муратом она познакомилась в Турции, где он работал управляющим в отеле. Лорак признается, что это была та самая любовь с первого взгляда, но отношения с любимым не всегда были безоблачными и могли разрушиться из-за ее работы.

О паре писали в прессе разное. С Лорак смеялись как с девушки, выскочившей замуж за иностранца, а Мурата обвиняли в посягательстве на состояние и славу певицы. Исполнительница вспоминает, что могла сутками не появляться дома во время концертных туров и съемок клипов – в конечном итоге такой график и постоянные сплетни «достали» ее любимого и он пригрозил ей разрывом.

В итоге Каролина переосмыслила жизненные ценности и поняла, что бег за славой – не ее призвание. Ради любимого она научилась уделять время семье в ущерб работе. Лорак признается, что абсолютно ничего не потеряла после изменения графика, а наоборот, приобрела гармонию и счастье в личной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции