Вторник, 27 июня 2017 года

Маленький сын Рудковской и Плющенко готовится пойти по стопам отца

Реклама

Маленький сын известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской готовится пойти по стопам звездного отца. Мальчику только три года, но родители уже учат стоять его на коньках и занимаются «растяжкой».

Семья Плющенко и Рудсковской отправилась в Куршавель, где фигурист вернулся к тренировкам после пережитой травмы и последующей операции. Плющенко отрабатывает собственное мастерство с особым рвением, ведь после возобновления спортивной карьеры старые травмы так и не дали ему серьезно поучаствовать в многочисленных соревнованиях.

Как пишет издание «Телепрограмма», пока отец занят на льду, малыш Александр, или как его называют родители Гном Гномыч, тоже не скучает – в компании матери он занимается спортом. Под руководством звездных тренеров и спортсменов мальчик учится уверенно стоять на коньках и отрабатывает растяжки.

Ранее звездные родители не раз говорили о том, что не будут заставлять малыша продолжать дело отца, тем более, что у малыша с младенчества успешно началась карьера модели. Последние же кадры из аккаунта Рудковской в социальной сети говорят о том, что ее сын все же продолжит триумфальную карьеру ее мужа, а возможно, с лихвой переплюнет папу в мастерстве катания на коньках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции