Четверг, 29 июня 2017 года

В Ленобласти годовалый ребенок погиб, упав в бочку с водой

Реклама

В Гатчинском районе Ленинградской области произошла трагедия – годовалый ребенок погиб, упав в бочку с водой. В момент гибели малыша рядом с ним была мать – спасти ребенка не удалось.

По информации Следственного комитета РФ в Ленинградской области, родители сами доставили малыша в больницу, но медики уже помочь ребенку не смогли и только констатировали смерть.

Как сообщают правоохранители, в медицинское учреждение города Коммунар мальчик возрастом 1 год и 4 месяца попал с признаками утопления.  По словам матери, ребенок играл на приусадебном дачном участке. В один момент малыш уронил игрушку в бочку с водой. Попытавшись самостоятельно достать  любимую вещь, малыш упал в емкость и захлебнулся. Мать сразу попыталась оказать малышу первую помощь, но спасти жизнь малыша оказалось невозможным.

Правоохранители назначили проверку по факту смерти ребенка. Возможно, за безответственность придется ответить 27-летней матери погибшего мальчика. Тело ребенка находится на медицинской экспертизе с целью установления окончательной причины смерти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции