Вторник, 6 декабря 2016 года

К 2018 году Subaru представит 7-местный кроссовер

К 2018 году Subaru представит 7-местный кроссовер
Реклама

Согласно сведениям, предоставленным информационным изданием uincar.ru, автомобильная компания Subaru собирается представить общественности новый кроссовер. Предполагается, что общественность сможет увидеть 7-местную новинку в 2018 году.

Отмечается, что компания планирует произвести реинкарнацию модели Tribeca, которую прекратили производить еще в 2014 году. Новое транспортное средство станет его приемником. Сообщается, что сборка машины будет осуществляться на заводе, который расположен в американском штате Индиана.

Стало известно, что новинка ориентирована только на Американский автомобильный рынок и сможет стать конкурентом полноразмерных SUV-автомобилей. За пределами Америки машина, вероятнее всего, не появится.

Как сообщается, экстерьер нового транспортного средства был создан на основе концепта VIZIV Future, который был представлен в автосалоне Токио в 2015 году. На данный момент нет никакой информации относительно силовых характеристик транспортного средства.

Стоит напомнить, что оригинальная версия Tribeca была представлены на территории России с 3,6-литровым силовым агрегатом, который способен генерировать 258 лошадиных сил.

Эксперты отмечают, что новая модель будет оснащена гибридным двигателем, который уже давно используется в серийных Subaru XV.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий