Вторник, 6 декабря 2016 года

Шепелев признался в любви подруге Жанны Фриске

Шепелев признался в любви подруге Жанны Фриске
Реклама

В средствах массовой информации распространилась новость о том, что Дмитрий Шепелев признался в любви подруге Жанны Фриске. Девушка все время поддерживала его после смерти певицы.

Как сообщает информационное издание www.kp.ru, весь год рядом с Дмитрием находилась другая женщина. Шепелев нежно отзывается о своей пассии, называя её единственным ангелом, который спас его от одиночества.

После такого трогательного откровения ведущего, поклонникам покойной певицы стало интересно, о ком идет речь. Журналистам удалось выяснить, что это касается давней и очень близкой подруги Жанны Фриске. Как выяснилось, этой девушкой стала визажист и косметолог Оксана Степанова.

Когда Жанна заболела, она все это время была рядом с ней, а теперь Ксюша помогает Дмитрию. В основном, девушка следит за его сыном Платоном. Ведущий отметил, что Оксана относится к его сыну, как к своему родному. Помимо этого, Дима отметил, что Степанова смогла заменить Платону мать.

Никто наверняка не знает, какие на самом деле отношения у ведущего и косметолога. Но нельзя отрицать, что там что-то большее, чем дружба.

Журналисты попытались выяснить данную информацию у Оксаны, но она не стала давать никаких комментариев по этому поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий