Среда, 7 декабря 2016 года

Онлайн трансляция Евро 2016 Исландия – Австрия 22 июня: прогноз. ставки, составы, где и во сколько

Онлайн трансляция Евро 2016 Исландия – Австрия 22 июня: прогноз. ставки, составы,  где и во сколько
Реклама

Евро 2016 Исландия – Австрия 22 июня: Последний поединок на групповой стадии Евро-2016 сборная Австрии проведет против команды Исландии. Этот матч состоится в среду 22 июня, как в прочем и три другие встречи – Венгрия – Португалия Италия – Ирландия и Швеция – Бельгия .

Евро 2016 Исландия – Австрия 22 июня: После двух туров турнира австрийцы замыкают квартет F с одним набранным баллом. У будущего соперника два очка, и исландцы делят с португальцами второе и третье места. А лидируют в группе венгры, у которых четыре набранных пункта. Но в последнем туре первая команды сыграет против Португалии и наверняка проиграет более сильному сопернику. В таком случае участники другого матча при удачном его исходе имеют шансы пробиться в плей-офф.

До старта Чемпионата Европы фаворитами в группе считались португальцы, и хотя сейчас они занимают всего третье место, в итоге все может завершиться для них вполне прогнозировано – победа над венграми и первая позиция в группе. А перспективы австрийской сборной пока что не очень, ведь до начала турнира именно команда М. Коллера считалась вторым претендентом на выход в плей-офф. Поэтому в матче с Исландией австрийские футболисты должны показать свои лучшие качества и наконец-то одержать первую победу на турнире.
Предстоящий поединок обещает быть очень сложным для обоих соперников. Исландцы в первых двум матчах показали что также имеют серьезные амбиции относительно выхода в 1/8 финала Евро и готовы дать бой любому сопернику. Думаю, что шансы команд на успех в этом поединке примерно равны, с небольшим перевесом сборной Австрии.

Исландия – Австрия: ориентировочные составы

Исландия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Исландия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Будем надеяться на открытый, атакующий футбол со стороны обеих команд, обилие голевых моментов и забитые мячи. Дальше отсиживаться в обороне нечего, нужно искать счастья у ворот соперника и только тогда можно рассчитывать на выход из группы.

Исландия – Австрия прогноз 22 июня 2016: тотал больше (2).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий