Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Исландия — Австрия 22.06.2016: прогноз, трансляцию. где и во сколько, составы, ставки

Реклама

22 июня 2016 года. 19:00. Париж. Стадион «Стад де Франс».
Евро-2016. Группа F. 3-й тур

Исландия — Австрия

Где посмотреть: «Футбол 2», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: Альфред Финнбогасон (Исландия)

Травмированные: Давид Алаба, Марк Янко (оба – под вопросом, Австрия)

Исландия — Австрия: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 3.60 — 3.10 — 2.00
FavBet: 3.90 — 3.35 — 2.10
10 bet: 3.80 — 3.25 — 2.10 

Анонсируемый матч имеет важное значение не только для распределения мест в квартете F, но и повлияет на определение двух худших команд среди тех, которые заняли в своих группах третьи места. Дабы ни от чего не зависеть и Исландии, и Австрии необходима победа. Только три очка в предстоящем поединке гарантируют командам выход в раунд плей-офф.

Правда, исландцы могут пройти дальше и в случае ничьей. К матчу команда Ларса Лагербека подходит, находясь на второй строчке в турнирной таблице. В активе Исландии имеется два набранных очка. Напомним, что островитяне в стартовом поединке разошлись миром с португальцами (1:1), а затем на последних минутах потеряли победу над Венгрией (1:1). Австрийцы, в свою очередь, сперва неожиданно проиграли венграм (0:2), а затем разделили очки с Португалией (0:0). Результат встречи с Криштиану Роналду и его партнерами наталкивает футболистов сборной Австрии на позитивный лад и мышление. В частности, один из лидеров команды – Марко Арнаутович – накануне встречи заявил: «Мы показали, что умеем защищаться. В игре против Исландии мы должны доказать, что умеем атаковать».

Исландия – Австрия: ориентировочные составы

Атаковать австрийцам, скорее всего, придется без лидера команды Давида Алабы, а также Марко Янко. Оба футболиста получили повреждения, а потому их участие в предстоящем матче находится под большим вопросом. Зато должен вернуться в основу Александар Драгович, из-за дисквалификации пропустивший поединок против Португалии.

Исландия — Австрия 22.06.2016: Есть потери и у сборной Исландии, правда незначительные. Против австрийцев точно не сыграет Альфред Финнбогасон. Полузащитник в предыдущих двух матчах вышел на замену и успел провести на поле в общей сложности 32 минуты. За это время Альфред схлопотал две желтых карточки, которые автоматически преобразовались в одноматчевую дисквалификацию.

Скорее всего, исландцы начнут поединок в том же составе, который противостоял в предыдущем туре Венгрии: с Бодварссоном и Сигторссоном на острие атаки, Бьярнасоном и Гудмундссоном на флангах, а также Сигурдссоном — на позиции под нападающими.

Исландия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Исландия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Исландия – Австрия: прогноз автора

Ранее эти команды встречались три раза: одна победа имеется в активе Австрии, еще два поединка завершились вничью. Причем все матчи выдались низовыми. Тотал меньше (2.5) – именно та ставка, на которую можно заряжать и в этот раз. Никаких предпосылок для результативного матча не наблюдается.

Что касается исхода встречи, то здесь воздержусь от конкретного прогноза. Случиться может все, что угодно. В завершение лишь отмечу, что на «Стад де Франс» австрийцы проиграли все три предыдущих матча.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции