Четверг, 8 декабря 2016 года

Исландия – Австрия: анонс и прогноз матча, состав команд, онлайн трансляциия. Когда и где будут показывать

Исландия – Австрия: анонс и прогноз матча, состав команд, онлайн трансляциия. Когда и где будут показывать
Реклама

Исландия – Австрия. Матч должен пройти сегодня, 22 июня, на французском стадионе «Стад де Франс». Трансляция будет проводиться телеканалами «Матч! Футбол 1» и «Футбол 2». В команде Австрии есть два травмированных участника, игра которых сегодня находится под вопросом. Ресь идет о Марко Янко и Давиде Алабе. Среди футболистов Исландии есть один дисквалифицированный – Альфред Финнбогасон.

Стоит понимать, что этот матч повлияет не только на расположение команд в своей турнирной таблице. Чтобы попасть в следующий тур, каждой команде необходимо заработать три очка. Исландская сборная имеет шанс выйти в плей-офф даже в случае ничьей. Сейчас сборная Исландии находится на втором месте в своей турнирной таблице. Оба матча с Португалией и Венгрией команда Ларса Лагербека закончила ничьей (1:1).

Исландия – Австрия. А вот австрийцы проиграли в матче с Венгрией со счетом 0:2, а матч с Португалией сыграли в ничью (0:0). Но после игры с Криштиану Роналду австрийцы имеют большие надежды на победу в сегодняшнем матче. Марко Арнаутович вчера заявил, что во время игры с Португалией их команда показала качество своей защиты, а сегодня они покажут свое умение атаковать.

В команде Австрии могут не играть сегодня Марко Янко и Давид Алаба из-за полученных травм. Но в игру вернется Драгович Александр, которого дисквалифицировали на время матча с Португалией. А вот в исландской сборной не будет играть Альфред Финнбогасон, которого дисквалифицировали после получения двух желтых карточек.

Автрия и Исландия уже встречались на поле. В результате – два матча были сыграны в ничью, и один раз австрийцы победили. Сегодня может случиться все, что угодно. Стоит только напомнить, что на этом стадионе австрийцы не сумели победить ни разу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции