Среда, 28 июня 2017 года

Приложение Prisma стало самым скачиваемым в App Store

Реклама

Отечественное мобильное приложение Prisma стало лидером скачиваний на просторах интернет-магазина AppStore в десяти разных странах. Российские разработчики запустили свое детище 11 июня.

Основатель проекта Алексей Моисеенков сообщил, что на территории России данным приложением пользуется порядка 650 тысяч человек. Разработчики весьма удивлены подобным успехом, так как ожидали, что пользователи заметят его не раньше, чем через полтора года.

Помимо этого программисты вкратце напомнили основные функции своей программы. В частности, с помощью данного сервиса пользователи могут обрабатывать свои фотографии. Из ряда других похожих приложений отечественное Prisma выделяет возможность стилизовать снимки под известные картины художников или любые другие изображения.

Следует отметить, что приложение обрело высокую популярность не только в странах СНГ, но и на Западе. При этом добавим, что наивысшие баллы сервис получил в России, Германии и Соединенных Штатах. Также уточним, что разработано оно было исключительно для платформы iOS. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции