Суббота, 25 февраля 2017 года

В Сети появились первые рендеры нового Land Rover Defender

Реклама

В 2019 году британская автомобильная компания Land Rover намерена восстановить производство внедорожника Defender, выпускать который там перестали в январе текущего года. Представители компании опубликовали в Сети первые рендеры своей новинки.

Сообщается, что изображения были созданы на основе информации, которая была предоставлена инсайдерами. Предполагается, что внешность нового британского внедорожника будет схожа с представленными ранее концептами.

Так, новый Land Rover Defender будет представлен в двух вариантах: с укороченной и удлиненной колесной базой. Первую модель оснастят алюминиевым кузовом и независимой подвеской, в то время как второй вариант сможет похвастаться роскошной отделкой в стиле люксовых Range Rover.

Помимо этого стало известно, что гамма силовых агрегатов внедорожника будет включать в себя бензиновые двигатели Ingenium и дизельные моторы JLR. В паре с данными силовыми агрегатами будет работать механическая коробка передач на шесть ступеней либо 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Приобрести обновленный Defender можно будет уже в 2019 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции