Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Супруг Ксении Бородиной подтвердил слухи о проблемах в семье

Супруг Ксении Бородиной подтвердил слухи о проблемах в семье
Реклама

В последнее время одной из популярных тем для обсуждения в интернете стала личная жизнь известной российской телеведущей Ксении Бородиной. Поговаривают, что ведущая "Дома-2" разошлась со своим законным мужем Курбаном Омаровым.

Поводом для подобных сплетен стало то, что накануне Бородина удалила со своей страницы в социальной сети все общие фотографии с мужем, который, в свою очередь, не пришел на день рождения старшей дочери Бородиной — Маруси. Позже Омаров удалил свою страницу в соцсети, так как Бородина очень любит тайно следить за жизнью своих возлюбленных. Этим поступком он косвенно подтвердил их расставание.

В частности, именно это и могло послужить причиной расставания пары. По информации СМИ, Ксения увидела переписку Омарова с бывшей женой. Однако на сегодняшний день пара никак не комментирует происходящее в семье.

Накануне Бородина написала на своей личной странице, что у нее все хорошо.

Бородина и Омаров поженились летом 2015 года. Изначально свадьба пары была запланирована на осень, но из-за беременности Ксении торжество пришлось перенести. В декабре того же года телеведущая родила дочь, которую родители назвали Теоной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий