Суббота, 24 июня 2017 года

Ксения Собчак рассказала, как за взятку ее допустили к святыням

Реклама

Известная светская львица Ксения Собчак поведала журналистам о том, как смогла добраться до святыни. Как передает издание yp.fedpress.ru, ведущая на данный момент пребывает в Италии. Ксения успела побывать не только в Риме, но и в Ватикане, где посетила святые места.

Знаменитость поведала, что в июне в Ватикане очень много туристов, поэтому посмотреть его достопримечательности очень проблематично. Её друг отдал немалые деньги, чтобы пройти по всем местам без очереди.

Собчак призналась, что после того, как друг отдал 3700 евро, перед ними открылись все двери, которые для обычных туристов всегда остаются закрытыми. Ксения даже смогла побывать на «папской лестнице», о чем свидетельствует опубликованный снимок. Вдобавок она подчеркнула, что люди везде остаются людьми, а большие деньги могут решить любые проблемы.

Подписчики теледивы выразили слова благодарности своему кумиру за столь откровенное признание. При этом некоторые были разочарованы тем, что даже святые места продают за большие деньги.

Многие подписчики обратили внимание, что ведущая на всех фото позирует в свободных нарядах. Это в свою очередь не дает возможность разглядеть живот, который бы свидетельствовал о её новом статусе — будущей матери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции