Четверг, 22 июня 2017 года

Поклонники раскритиковали вульгарные фото Ольги Бузовой

Реклама

Как сообщает информационное издание rusdialog.ru, поклонникам Ольги Бузовой не понравились её последние снимки. Она добавила к себе в Инстаграм кадры с последней откровенной фотосессии. Девушка с вызывающим макияжем позировала перед камерой в нижнем белье и кожаной курточке, при этом она была без бюстгальтера. Стоит отметить, что ведущая часто добавляет в сеть свои снимки, которые вызывают неоднозначное мнение у её подписчиков.

Поклонники пришли в недоумение от увиденного. Их это попросту насмешило. Многие начали критиковать образ Ольги, отметив, что под курточкой виднеются следы от купальника. Помимо этого фанатам не понравились высокие трусы, которые только испортили образ.

Через некоторое время Ольга добавила в сеть видеоролик с фотосессии. На нем ведущая позирует в таком же образе, но только в пиджаке, который показался фанатам безвкусным.

Также подписчики отметили, что Бузова не умеет позировать перед камерой, а её движения назвали «деревянными». Некоторые предположили, что нелепые движения ведущей были связаны с неудобной обувью на высоких каблуках. Фанаты не забыли упомянуть и про грудь своего кумира. Они подчеркнули её отсутствие. В конечном итоге сексуальный образ Бузовой показался им слишком вульгарным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции