Суббота, 10 декабря 2016 года

Евро-2016: результаты матчей 20 июня, турнирная таблица

Евро-2016: результаты матчей 20 июня, турнирная таблица
Реклама

В понедельник на европейском первенстве по футболу прошли первые два матча третьего тура. Англия встречалась со Словакией, Россия же играла с Уэльсом за выход из группы.

В понедельник сборная России окончательно попрощалась с большими надеждами на плей-офф, а сборная Англии неожиданно вышла в 1/8 финала со второго места, уступив лидерство Уэльсу во главе с Гаретом Бэйлом.

Евро-2016. Группа В. 3-й тур. Уэльс — Россия — 3:0

Начнем, пожалуй, с неприятного. Сборная России, вновь не показав игры, крупно проиграла Уэльсу, который разделал нашу сборную, словно мясник свиную тушу. Подопечные Леонида Слуцкого играли настолько невыразительно, что пропустили уже на 11-й минуте встречи. Аллен выдал шикарную разрезающую передачу на Рэмзи, которому оставалось лишь перебросить выбежавшего к нему Акинфеева.

Евро-2016: Не прошло и десяти минут, как наши футболисты провалились в защите вновь. Тут постарался Гарет Бэйл, сделавший классную передачу на Тэйлора, который мощно пробил по воротам Акинфеева. Игорь удар отбил, но отбил прямо перед собой. Второго шанса валлийский игрок упустить не мог, а потому расстрелял ворота российского голкипера – 2:0.

После двух пропущенных мячей россияне скисли и перестали подавать признаки жизни. Уэльс же продолжал давить и в итоге смог забить третий гол. На 67-й минуте игры все тот же Бэйл, получив пас от Рэмзи в районе 11-метровой отметки, беспрепятственно вколотил мяч в сетку ворот россиян. В итоге 3:0 – унизительное поражение россиян от команды, которая не играла на Евро с 1976 года.

Евро-2016. Группа В. 3-й тур. Англия — Словакия — 0:0

Словаки же в параллельной встрече не смогли обыграть Англию. Команды играли в примерно равный футбол с небольшим преимуществом островитян. Тем не менее, голкипер словаков Козак был хорош, не дав разгуляться классным английским форвардам.

В итоге Англия вышла в 1/8 финала со второго места, уступив первую строчку Уэльсу. Словаки же стали третьими и теперь ждут окончания третьего тура, чтобы узнать свою судьбу, ведь в плей-офф возьмут и четыре лучшие команды, которые заняли третье место в своей группе.

Евро-2016, турнирная таблица на 21 июня:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции