Суббота, 3 декабря 2016 года

Евро-2016: расписание на сегодня, 21 июня, турнирная таблица

Евро-2016: расписание на сегодня, 21 июня, турнирная таблица
Реклама

Во вторник на Евро-2016 продолжатся матчи 3 тура, который определит участников 1/8 финала турнира.

Во вторник, 21 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет четыре интереснейших матча, где определятся участники плей-офф.

Евро-2016, расписание трансляций на 21 июня (время мск):

19:00 (Марсель): Украина — Польша — группа С (Россия-1)

19:00 (Париж): Северная Ирландия — Германия — группа С (Матч ТВ)

22:00 (Бордо): Хорватия — Испания — группа D (Первый канал)

22:00 (Ланс): Чехия — Турция — группа D (Матч ТВ)

Евро-2016: 19.00 Украина — Польша21 июня

Сборная Украины хочет покинуть это Евро с высоко поднятой головой, тем более, что это их последний матч под руководством Михаила Фоменко, который уже объявил о своей отставке.

Поляки же еще не утратили шансов на прямой выход в плей-офф и поборются за этот шанс со сборной Северной Ирландии. Кроме того, поляки временами здорово смотрелись в матче с немцами, что определяет их в фавориты в матче с Украиной.

19.00 Северная Ирландия — Германия 21 июня

Сборная Северной Ирландии уже преподнесла сюрприз на этом Евро, уверенно обыграв сборную Украины. Теперь же островитянам , чтобы выйти в плей-офф, нужно выиграть у немцев, которые делят с поляками первую строчку турнирной таблицы. Кроме того, им нужно рассчитывать, что Польша проиграет или сыграет вничью со сборной Украины.

Германии же, чтобы выйти в следующую стадию турнира, хватит и ничьей. Единственное, что нельзя делать «Бундестим» в этом матче, так это проигрывать.

Евро-2016: 22.00 Хорватия — Испания 21 июня

Испанцы уверенно вышли из группы D и теперь могут сыграть на турнире в свое удовольствие. Тем более, что играть им с маститыми хорватами, которые в предыдущей встрече опростоволосились в матче с Чехией, сыграв вничью. Однако в этой встрече Модричу и компании хватит и одного балла, чтобы оторваться от чехов, которые на данный момент отстают от «шашечных» на три очка.

Евро-2016: 22.00 Чехия — Турция 21 июня

И Чехии, и Турции нужна только победа. В случае поражения, турки покинут турнир, заняв последнее место. В случае поражения чехов случится то же самое. Однако у них есть один последний шанс занять второе место в группе, если Турция будет повержена в этом матче с разгромным счетом. Кроме того, хорваты в параллельной встрече должны проиграть испанцам, которым можно сыграть спустя рукава.

Евро-2016, турнирная таблица на 21 июня:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий