Пятница, 2 декабря 2016 года

Россия — Уэльс, счет 0:3: обзор матча, голов

Россия — Уэльс, счет 0:3: обзор матча,  голов
Реклама

Россия — Уэльс, счет 0:3: Сборная России по футболу так и не смогла продемонстрировать хотя бы немного того футбола, который имел место быть в прошлом. В результате невнятной игры подопечные Леонида Слуцкого вылетели с Евро-2016, уступив накануне, 20 июня, сборной Уэльса. А ведь вчера требовалась только победа, но вместо нее поклонники российской команды вновь были поражены отсутствием игры.

Россия — Уэльс: счет 0:3 поставил крест на шансах россиян пробиться дальше

Российская футбольная сборная, как это и ожидалось большей частью фанатов, не смогла собраться с силами, вылетев с Евро-2016, который проходит в эти дни во Франции. Игроки Леонида Слуцкого расположились на последней строчке в своей группе B. Накануне в последнем групповом матче россияне уступили, что называется, по всем статьям сборной Уэльса, несмотря на то, что до матча шансы соперников были примерно одинаковыми на итоговый успех. В первом тайме российские игроки уступили два гола, а во втором — один.

В противоположном матче вчерашнего игрового дня сборная Англии не смогла проломить уверенную оборону Словакии, сыграв с ней в нулевую ничью. Впрочем, это не помешало родоначальникам футбола занять первое место в группе.

Россия — Уэльс: обзор матча от 20 июня

С самого начала вчерашнего матча сборной России по футболу стало понятно, что никакого существенного изменения в рисунок игры внесено не было. Российские футболисты выглядели пассивно, отдав инициативу сопернику. Крепкая сборная Уэльса воспользовалась этой ситуацией, когда уже на 11-й минуте встречи отличился Аарон Рэмзи. Казалось бы, что столь быстро пропущенный мяч должен оказать эффект утреннего холодного душа на подопечных Слуцкого, но произошло все с точностью до наоборот. На 20-й минуте валлийцы смогли увеличить преимущество. Это случилось после того, как подключившийся к атаке защитник Нил Тейлор со второй попытки поразил ворота Игоря Акинфеева.

Как и предполагали эксперты, Гарет Бэйл также отличился в игре против России. На 67-й минуте быстрый валлийский игрок получил передачу от Аарона Рэмзи, а затем воспользовался попустительством защитников, увеличив до разгромного разрыв в счете. Российские игроки могли лишь аппелировать к судье, что был офсайд, но на самом деле Бэйл сыграл в рамках правил.

У российской дружины не хватило сил даже для того, чтобы отквитать один гол. После такого обидного поражения команды Слуцкого отправляется домой, тогда как сам тренер принял решение уйти со своего поста. Видимо, он осознал, что его навыков и знаний недостаточно для того, чтобы поставить сборной России ту игру, за которую ее полюбят болельщики. Он также вспомнил о предстоящем Чемпионате мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, заметив, что к этому важнейшему турниру нашу команду должен готовить другой человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий