Суббота, 3 декабря 2016 года

Прогноз на матч Чехия — Турция 21 июня 2016: анонс, ставки, составы, во сколько, где трансляцию

Прогноз на матч Чехия — Турция 21 июня 2016: анонс, ставки, составы, во сколько, где  трансляцию
Реклама

21 июня 2016 года. 22:00. Франция. Ланс. «Феликс Болар».
Евро-2016. Группа D. 3-й тур

Чехия – Турция

Где посмотреть: «Футбол 1″, «Россия 1″, «Матч! Футбол 1″, «Матч! Футбол 1 HD»

Травмированы: Томаш Росицки – Нури Шахин (?)

Чехия — Турция: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.45 — 3.40 — 3.00
FavBet: 2.42 — 3.5 — 3.00
10bet: 2.40 — 3.40 — 2.95

Удивительный камбэк сборной Чехии в матче с хорватами позволил им всерьез рассчитывать на выход из группы со второго места. Ультрас «клетчатых» на последних минутах матча помогли чехам переключиться и усилить свое давление на ворота соперника, а Домагой Вида облегчил задачу, сыграв рукой в своей штрафной. Гол Нецида с пенальти принес команде Врбы одно очко, важнейшее очко для для дальнейшей судьбы команды на Евро. Теперь в случае победы Чехии над Турцией и параллельного поражения Хорватии в игре с испанцами чихи станут вторыми, и не будут задумываться о раскладе третьих мест. Поможет ли чехам «Фурия роха»? В принципе, это типичный «скандинавский расклад» — обе команды в параллельном матче устраивает ничья.

Чехия — Турция 21 июня 2016: Что интересно, сборная Турции после двух поражений от Хорватии и Испании ничуть не потеряла шансов на выход в плей-офф. Команда Фатиха Терима должна обыгрывать Чехию и подправить разницу мячей. Даже успех в два мяча в Лансе позволит им обойти Албанию.

Ничья во встрече между чехами и турками вовсе практически наверняка отправит обе команды домой. С двумя очками выйти с третьего места на этом Евро не реально. А это значит, что нас ждет яркое противостояние, где каждая команда с первой и до последней минуты будет идти в атаку. Представьте, какая заруба может быть в концовке, если к тому времени счет будет равным!

# Команда И В Н П М РМ О
1 Испания 2 2 0 0 4-0 +4 6
2 Хорватия 2 1 1 0 3-2 +1 4
3 Чехия 2 0 1 1 2-3 -1 1
4 Турция 2 0 0 2 0-4 -4 0

Чехия – Турция: ориентировочные составы

Главный вопрос, который накануне матча разбирают чешские журналисты – кто заменит Томаша Росицки? Лидер и капитан сборной Чехии доигрывал матч с Хорватией с повреждением. После медобследования стало понятно, что хавбек «Арсенала» больше не сможет помочь своей команде на этом Евро.

Чехия — Турция 21 июня 2016: Сборная Чехии в пяти последних матчах (три товарищеских перед Евро и официальные против Испании и Хорватии) неизменно играла с Росицки в основном составе. В мартовских «товарняках» Росицки был травмирован и не играл, тогда его заменял Фрыдек, не поехавший на Евро, и Коларж. Именно 30-летний хавбек «Виктории» из Пльзеня может стать тем, кто заменит Росицки во вторник. Есть еще вариант с выходом Давида Павелки, но этот хавбек больше работает на разрушение, тогда Врба несколько изменит схему и сыграет примерно в том же ключе, в каком мы ее видели в первом туре против Испании.

Все остальные чехи здоровы, полны уверенности в себе после поединка с Хорватией и верят в свой успех. Практически нет проблем у Фатиха Терима, наставника сборной Турции лишь беспокоит состояние Нури Шахина. Хавбек накануне пропустил тренировку. Наставник османской команды был крайне разочарован игрой своих подопечных в предыдущем матче, но вряд ли мы увидим много изменений. Есть подозрение, что Терим может что-то изменить в атаке. Например, оставить в запасе Бурака Йылмаза.

Чехия – Турция. Анонс и прогноз матча - изображение 1Чехия – Турция. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Чехия – Турция: прогноз автора

Команды Чехии и Турции встречались друг с другом в отборе на Евро-2016, тогда соперники обменялись выездными победами. Пересекались турки и чехи на Евро-2008, матч группового этапа завершился победой потомков янычар – 3:2. В Лансе я жду примерно такого же футбола, как и восемь лет назад. Каждому нужна победа и каждого не устраивает ничья. Поэтому и те, и другие будут нестись вперед на радость болельщикам. Насколько злыми бывают турки после громких конфузов известно всем, поэтому чехам не будет просто. Но и чехи даже без Росицки могут добиться успеха. Уверен, что голов мы увидим много, но вот сказать, кто победит – очень сложно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий