Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом

Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом
Реклама

Дочь известной исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман разместила на своей страничке в социальной сети фотографию с отчимом. Как сообщает информационное издание www.kp.ru, под снимком она оставила трогательную запись, в которой поздравляла отчима с Днем отца. Следует отметить, что 19 июня является всемирным Днем отца. Стоит напомнить, что в браке Веры Брежневой с Виталием Войченко появилась на свет дочь Соня. Позже брак распался, а у певицы появился новый муж. Соня решила взять себе его фамилию — Киперман. Сообщается, что бывшие супруги поддерживают хорошие отношения, об этом свидетельствуют фотографии 15-летней дочери Брежневой с отчимом.

Как известно, в 2009 году артистка узаконила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Супруг решил удочерить первую дочь Веры, а через три года у них появилась общая дочка, которую они назвали Сара. В 2012 году звездная пара расторгла свой брак, однако певица разрешает дочерям общаться с Михаилом.

Согласно словам исполнительницы, для дочерей Киперман всегда был, есть и будет любящим отцом. Что нельзя сказать про биологического отца Сони. Девочка так и не смогла найти с ним общий язык. Виталий Войченко очень редко встречается со своей дочерью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий