Воскресенье, 25 июня 2017 года

Тина Канделаки вышла замуж: Стало известно за кого

Реклама

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки долгое время держала свою личную жизнь в строгом секрете. Поклонники были вынуждены ломать головы и думать над тем, занято ли сердце телеведущей, и кто является ее потенциальным избранником.

Накануне сама Каделаки приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнь и рассказала поклонникам о своем новом статусе жены.

Помимо этого, телеведущая назвала имя своего мужа, им оказался бизнес-партнер Канделаки Василий Бровко, который младше Тины на целых 10 лет.

Из приближенных к паре источников стало известно, что Василий долгое время оказывал Тине знаки внимания, тем самым подчеркивая серьезность своих дальнейших намерений.

Сама Канделаки рассказала, что замужество повлияло не только на ее жизнь, но и на характер. Теперь телеведущая старается находить компромиссы с людьми, хотя раньше за собой она такого не замечала. Телеведущая также поведала, что во всем она продолжает слушаться свою маму.

К слову, от первого брака у телеведущей осталось двое детей — Мелания и Леонтий. Самой Тине Канделаки на сегодняшний день 40 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции