Понедельник, 26 июня 2017 года

В Чикаго застрелили еще одного финалиста проекта «Голос»

Реклама

В Чикаго был застрелен Алехандро Фуэнтес, финалист популярного проекта «Голос» (мексиканская версия) 2011 года, сообщает Риа Новости, ссылаясь на зарубежные информационные агентства. Случилось это практически во время празднования дня рождения артиста. Фуэнтесу выполнилось 45 лет.  

В тот роковой день певец вместе со своими друзьями посетил вокальную «Tras Bambalinas», владельцем которой он является. Затем мужчины сели в автомобиль Алехандро, чтобы отправиться на празднование его дня рождения. Возле транспортного средства внезапно появился неизвестный, который начал угрожать пистолетом. После того, как Фуэнтес отказался выйти из своего автомобиля, злоумышленник открыл стрельбу.

Когда на место происшествия прибыли медики, Алехандро был еще жив. Несколько часов врачи боролись за жизнь певца, но полученные ранения были слишком серьезными, и Фуэнтес скончался в больнице.

Напомним, что 10 июня во время концерта в Орландо безумный фанат застрелил американскую певицу Кристину Гримми. Как и Фуэнтес, она в свое время была финалисткой проекта «Голос».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции