Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ситуацию прокомментировал бывший бой-френд телеведущей (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ситуацию прокомментировал бывший бой-френд телеведущей (ФОТО)
Реклама

Пока миллионы поклонников популярной телеведущей Ксении Бородиной пытаются добиться правды по поводу нашумевшей новости о её предполагаемом расставании с супругом, Курбаном Омаровым, появляются всё новые и новые слухи, которые касаются их отношений и характера Ксюши в частности.

О самой ссоре между телеведущей и Омаровым, как мы помним, говорят уже несколько недель, при это слухи по этому поводу вовсе не беспочвенны. У Ксюши перестали появляться на странице в социальной сети совместные снимки с мужем, с пальчика исчезло обручальное колечко, а кроме того, на самых различных мероприятиях девушка появляется без сопровождения Курбана. Разумеется, поклонники обеспокоены подобным положением вещей в семье любимого кумира, Ксении Бородиной, однако, никто из пары не отвечает на вопросы по поводу их возможного расставания, что только подогревает интерес публики.

Сам Курбан, к слову, не привыкший к такому наплыву вопрошаний от поклонников, и вовсе удалил свой аккаунт в социальной сети. Однако, на одном из последних видео, которое публиковал мужчина, подписчики всё-таки разглядели, что он с сыном проживает не в той квартире, где до этого обитал с Ксюшей.

Решился взять на себя ответственность прокомментировать возможный конфликт в семье Ксении и Курбана бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин. Мужчина утверждает, что характер у Ксении Бородиной – мама не горюй, потому крайне тяжело не ругаться с девушкой в принципе. Мало того, Ксюша является по своей сути патологически ревнивой: она даже прибегает к тому, чтобы использовать на телефоне любимых «шпионские» программы. Таким образом отслеживаются все звонки и переписки в социальных сетях.

По словам Терехина, такое поведение и было одной из множества причин, по которым он не смог продолжать отношения с Ксюшей. Сама Бородина очень властная и ей нравится, когда под её контролем находится буквально каждый шаг возлюбленного. Михаил предполагает, что так же, как и ему, такой подход к отношениях мог не понравится Курбану Омарову.

Терехин «пожаловался» и на другие стороны «несносного» Ксюшиного характера. По его мнению и наблюдениям, Ксения неимоверно завистлива, в том числе «под раздачу» попадают все более успешные подруги, чем она сама. Ещё девушка очень требовательна к финансовой стороне вопроса в отношениях и может не глядя «сравнить» возлюбленного с кем-то другим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
Шоу-бизнес - все новости