Суббота, 3 декабря 2016 года

Одна из моделей iPhone 7 будет работать на две SIM-карты

Одна из моделей iPhone 7 будет работать на две SIM-карты
Реклама

Как стало известно, компания Apple осуществляет работу над тремя модификациями новых смартфонов, одна из моделей iPhone 7 будет работать на две SIM-карты. Все три варианта станут обладателями уникальными особенностями, пишут Актуальные новости. Однако стоит отметить, что подобная информация разнится с тем, что писали ранее китайские инсайдеры.

Как сообщают новостные издания, компания Apple работает над iPhone 7, которые будут выпускаться с размером экрана на 4,7 и 5,5 дюйма. Третья модификация смартфона нацелена на развивающиеся страны, такие как Бразилия, Индия и Китай. В этой модели предполагается задействовать две сим-карты, однако телефон не оснастят экраном, поддерживающим современную технологию 3D Touch. 

Как считают эксперты, компания Apple наконец оценила преимущество устройств с двумя сим-картами, как это уже несколько лет делают все известные мировые бренды, выпускающие телефоны на операционной системе Android.

О том, что современные телефоны необходимо оснащать двумя "симками", стало понятно с появлением первых моделей, в которых используются два слота. Это очень удобно и дает стопроцентную гарантию доступа к глобальной сети от двух разных операторов связи, применяющих разную карту покрытия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий