Пятница, 23 июня 2017 года

Коллектив Rammstein споет на фестивале Maxidrom в Москве

Реклама

Известная во всем мире немецкая рок-группа Rammstein станет хедлайнером на московском музыкальном фестивале Maxidrom.

Сообщается, что коллектив намерен привезти в российскую столицу 35 тонн оборудования. По словам организаторов фестиваля, технический райдер рок-группы едва поместился на двухстах листах. Между тем, данная новость не вызвала удивления у поклонников Rammstein, так как все концерты группы проходят под лозунгом "Нет пиротехники — нет шоу".

Один из организаторов фестиваля Эдуард Ратников поведал журналистам информацию о том, что среди всего прочего, немецкая рок-группа очень требовательна к закулисному пространству. В частности, лидер группы Тилль Линдеманн в обязательном порядке должен сходить в спортзал за полтора часа до самого концерта. Помимо этого, большая часть требований музыкантов касается технического обеспечения и выступления.

К слову, в этом году музыкальный фестиваль Maxidrom станет 17-м по счету и соберет на одной сцене мировых исполнителей, таких как Linkin Park, The Prodigy и 30 Seconds to Mars и многих других. После небольшого перерыва фестиваль пройдет с обновленной программой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции