Пятница, 28 апреля 2017 года

Brabus представили самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63

Реклама

Специалисты по тюнингу Brabus на популярном марафоне «24 часа Ле-Мана» представили самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63. Работа тюнеров внесла значительные изменения как в технические характеристики автомобиля, так и в оформление его салона, отмечают Актуальные новости.

Тюнинговое ателье Brabus презентовало кабриолет Mercedes-AMG S 63 Cabrio. Этой разработкой специалисты занимались совместно с компанией Motul. В результате получился самый быстрый и мощный четырехдверный автомобиль в мире. Благодаря доработке силового агрегата его объем был увеличен с 5,5 до 5,9 литра, а мощность повысилась до 838 лошадиных сил. Теперь авто может набирать 100 км всего за 3,5 секунды, развивая максимальную скорость до 350 километров в час.

Модернизированная версия получила 24-дюймовые диски и уменьшенный дорожный просвет, а также другие изменения кузова. Автомобиль разрабатывали в переднеприводной версии. Салон может похвастаться деревянной отделкой, которая заменила оригинальные карбоновые детали, педалями из алюминия, подрулевыми переключателями автоматической коробки передач. Дверные пороги отделаны цветной подсветкой и логотипами тюнинг-ателье Brabus.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции