Понедельник, 1 мая 2017 года

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

Реклама

Эксперты консалтинговой компании Focus2move проанализировали показатели продаж на глобальном автомобильном рынке и выделили наиболее востребованную модель в сегменте D.

По данным аналитиков, в прошлом месяце дилерам по всему миру удалось реализовать 3,3 миллиона автомобилей из указанного сегмента. Наиболее востребованной моделью продолжает оставаться машина японского производства Toyota Camry. В прошлом месяце было продано 218 тысяч 634 ед. данных авто. Между тем, показатель продаж этой модели снизился почти на 10%.

Помимо этого было отмечено, что вторым наиболее востребованным автомобилем в сегменте D стал немецкий Volkswagen Lavida, с показателем продаж в 200 тысяч 963 единицы. Тройку лидеров замыкает очередной "немец" Volkswagen Passa. В прошлом месяце в мире было продано 180 тысяч 636 таких машин.

Добавим, что наибольшим показателем положительной динамики в ТОП-25 продаж в мае отличился Buick Verano. Продажи данного автомобиля подпрыгнули на 310,8% (57 тысяч 102 единицы проданных авто).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции