Среда, 22 февраля 2017 года

Брат Максима Галкина рассказал о проблемах со здоровьем в семье

Реклама

В преддверии своего 40-го дня рождения известный российский пародист и телеведущий Максим Галкин вместе со своим братом Дмитрием дали откровенное интервью, в котором рассказали много подробностей своей личной и семейной жизни.

В ходе интервью брат Максима Галкина рассказал, что телеведущий имеет предрасположенность к онкологическим заболеваниям, и в связи с этим он вынужден проходить ежегодный медосмотр.

В разговоре также упомянули родителей шоумена, которые, к сожалению, скончались от рака. Максиму Галкину очень тяжело пришлось переживать смерть отца, а через два года его шокировала новость о смерти матери.

Помимо этого телеведущий рассказал об отношениях со своей супругой — примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. По словам Галкина, их отношениям с Аллой могут позавидовать порядка 80% пар, так как за всего годы совместной жизни у них было всего несколько незначительных ссор.

В свою очередь, Дмитрий Галкин отметил, что они с братом дружат семьями, часто встречаются и совместно проводят праздники.

К слову, 18 июня Максиму Галкину исполнилось 40 лет. Свой юбилей пародист провел в кругу своей семьи без лишнего пафоса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции