Суббота, 3 декабря 2016 года

АвтоВАЗ покажет три новые машины

АвтоВАЗ покажет три новые машины
Реклама

На предстоящем московском автосалоне компания АвтоВАЗ покажет три новые машины. Из них две версии хэтчбека Xray — Cross и Sport, и спортивную версию Vesta, пишет издание Колеса.ру. Однако демонстрация данных моделей не означает, что эти автомобили вскоре стоит ожидать в автосалонах.

Компания АвтоВАЗ собирается на предстоящем в августе Московском автосалоне представить на суд публики три новых автомобиля. Как стало известно из источников на автозаводе, хэтчбеки получат «внедорожный» обвес кузова и увеличенный дорожный просвет. А спортивная версия автомобиля будет отличаться более агрессивной архитектурой. Также предполагается, что новинки будут оснащены оригинальными колесными дисками.

Сведений о том, будет ли у Lada Xray Cross полный привод, пока нет. Однако ранее руководство автозавода уверяло, что это может произойти уже в 2017 году. Как было указано ранее, концерн запатентовал новое название Xray X. Вполне вероятно, что его планируется присвоить полноприводной версии хэтчбека.

Отметим, что спортивная версия автомобилей будет серийно выпускаться с двигателем мощностью 150 лошадиных сил. А вот работы по созданию Lada Xray Cross пока заморожены. Как говорят в компании, причина — оптимизация финансовых потоков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий