Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Власти Ниццы потребовали отстранить охранника-мусульманина от фан-зоны

Власти Ниццы потребовали отстранить охранника-мусульманина от фан-зоны
Реклама

Власти Ниццы потребовали отстранить охранника-мусульманина от фан-зоны. Данное распоряжение намерена отдать мэрия города. Основанием для такого решения послужил случай, произошедший 17 июня, – в тот день мужчину застали за молитвой в зоне фанатов.

Мэрия французского города вынесла постановление о недопустимости в фан-зоне действий, носящих религиозный характер. Заместитель мэра Ниццы Кристиан Эстрози заявил о необходимости отстранения мусульманина от работы. Являясь членом политического объединения "Республиканцы", Эстрози неоднократно подчеркивал необходимость усиления мер безопасности в государстве.

По мнению заместителя мэра, правоохранители обязаны обратить внимание на инцидент, связанный с охранником (в настоящий момент мусульманин работает в крупном охранном агентстве, обслуживающем организацию, производящую пиво).

Эстрози недоволен слишком лояльным отношением властей к подобным происшествиям. Он отметил, что имеются сведения о принадлежности охранника к радикальному исламистскому движению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий