Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Кубок Америки-2016, Мексика – Чили: результат матча от 19.06.2016, счет, обзор матча, голов

Кубок Америки-2016, Мексика – Чили: результат матча от 19.06.2016, счет, обзор матча,  голов
Реклама

Кубок Америки-2016, Мексика – Чили: результат матча от 19.06.2016 – 7:0 в пользу действующего Чемпиона Кубка Америки-2015 сборной Чили.

Уверенную победу команде помогли одержать Эдсон Пуч, Эдуардо Варгас, Алексис Санчес. Оба тайма оказались результативными для сборной Чили. Если первый тайм завершился со счетом 2:0, то во втором чилийцы просто разбомбили мексиканцев. Стоит отметить также, что на счету Варгаса – 4 забитых мяча.

Кубок Америки-2016, Мексика – Чили: обзор матча от 19.06.2016. В первом тайме ответственного поединка в рамках ¼ финала первый гол был забит на 16-й минуте. Так после отскока мяча от вратаря Мексики Очоа на ногу Пучу, тот с близкого расстояния пробил в пустой угол ворот. Второй гол был забит также с близкого расстояния. На этот раз отличился Варгас, забив на 44-й минуте.

Второй тайм оказался более результативным на голы. С первых минут пошла атака на ворота Мексики. На 49-й минуте забил Санчес после того как провел розыгрыш мяча Видаль. Буквально через 2 минуты Варгас увеличил отрыв – 4:0. И наконец, два последних гола также были забиты Варгасом. Один на 58-й минуте после того, как Санчес попытался прострелить в ворота Очоа, тот среагировал, отбив мяч. Однако, Варгас моментально подхватил мяч и пробил в верхний угол ворот. Еще один 74-й минуте – 6:0. Добил мексиканцев Эдсон Пуч на 88-й минуте матча.

Чилийцы прервали 22-матчевую беспроигрышную серию сборной Мексики, также мексиканцы потерпели первое поражение в 11 матчах под руководством тренера Хуана Карлоса Осорио. В предыдущий раз сборная Мексики пропускала семь мячей в официальном матче на Олимпийских играх 1928 года (1:7 от команды Испании). Самым крупным в истории сборной Мексики остается поражение от англичан в товарищеском матче 1961 года (0:8).

В следующем матче соперниками чилийцев станут колумбийцы, встреча состоится 23 июня в Чикаго. В другом полуфинале 22 июня в Хьюстоне встретятся команды Аргентины и США.

Мексика – Чили: счёт 0:7

Кубок Америки 2016 года, проходящий в десяти городах США с 3 по 26 июня, посвящен празднованию столетия Конфедерации южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) и первого чемпионата Южной Америки. Турнир впервые проводится за пределами южноамериканского континента. В соревнованиях принимают участие сборные десяти членов КОНМЕБОЛ и впервые в истории — шести представителей Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ).

Мексика – Чили: голов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции