Суббота, 3 декабря 2016 года

Вышел трейлер разоблачающего фильма «Украина в огне» Оливера Стоуна

Вышел трейлер разоблачающего фильма «Украина в огне» Оливера Стоуна
Реклама

В Сети появился первый трейлер с русским переводом фильма «Украина в огне» режиссера Оливера Стоуна, который уже несколько лет гремит во всем мире своими скандально-разоблачающими картинами.

Пока интерес общества кипит к нашумевшему фильму «Сноуден», режиссер снял документальную ленту про Украину, в которой раскрыл все факты о том , кто устроил Майдан в 2014 году и кто стоит за «кровавой революцией» в Киеве.

Автор таких культовых картин, как «Лицо со шрамом» (сценарий), «Дорз», «Прирожденные убийцы», »Народ против Ларри Флинта» и др. посещал Россию и Украину, где провел ряд интервью, чтобы разобраться в том, что происходило на «майдане» в 2014 году. Среди его собеседников — президент России Владимир Путин и экс-президент Украины Виктор Янукович.

Сегодня в Сети был наконец опубликован трейлер новой картины мастера. Очевидно, она способна вызвать еще большую ярость у украинских властей и их сторонников, чем небезынтересный фильм французского режиссера Поля Морейра «Украина: Маски революции». «Украина в огне» посвящена участию администрации США и, в частности, ЦРУ в происходящем. Учитывая прекрасную осведомленность Стоуна о богатом опыте США в организации революций и переворотов разной степени кровавости по всему миру, повествование обещает быть весьма компетентным и содержательным.

Фильм посвящён истории Украины и описывает события, которые происходили в стране с 1941 по 2014 год. Создатели картины особое внимание решили уделить националистическим движениям, появившимся во времена Второй мировой войны, когда члены этих организаций вместе с нацистскими захватчиками принимали активное участие в массовых убийствах представителей еврейского и польского населения. Кроме того, в ленте освещается роль украинских националистов в событиях последних лет.

Итальянские СМИ соавтором и сопродюсером фильма называют небезызвестного кинодеятеля Игоря Лопатенка.

Оливер Стоун известен как последовательный критик внешней (и внутренней) политики своей страны, что он постоянно подтверждает на своей странице в Facebook. Его документальный фильм «Нерассказанная история США» (2012-2013) вызвала неоднозначную реакцию у его соотечественников. Не меньшие споры спровоцировали его фильмы об американских президентах: «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» (1991), »Никсон» (1995), »Буш» (2008).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий