Среда, 28 июня 2017 года

Девушка Арсения Шульгина рассказала о непростых отношениях с ним

Реклама

Избранница Арсения Шульгина решила поделиться с журналистами информацией об отношениях с возлюбленным. Как сообщает информационное издание www.rusdialog.ru, у пары кипят нешуточные страсти. О том, как девушка относится к Арсению, она написала в социальной сети.

Ранее сообщалось, что в звездной семье Валерии и Пригожина разгорелся сильный скандал. У сына певицы роман с 21-летней моделью Анной Шеридан. Из-за своей любви к девушке, он забросил учебу в музыкальном колледже.

Поначалу родители были против таких отношений, но Арсений не выдержал натиска с их стороны и ушел из дома. Теперь же в семье певицы полная гармония. Сын решил официально представить родителям свою избранницу. Валерия и её супруг одобрили эти отношения. Если раньше казалось, что у пары все несерьезно, то сейчас можно заметить сильную страсть между ними.

На страничке в Инстаграме модель поведала Арсению о своих эмоциях. Она написала, что часто обижается на возлюбленного, удаляет совместные снимки, но потом сожалеет об этом и вновь мирится с ним. Также Анна отметила, что его образ всегда в её сердце. Подписчики модели поддержали девушку, отметив, что такое бывает у многих.

Стоит напомнить, что Арсений ни разу не жаловался на проблемы в личной жизни. В 16 лет у парня был роман с ровесницей по имени Лиза. Ему также приписывали роман с дочерью Дмитрия Маликова. На тот момент Валерия говорила, что у сына много поклонниц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции