Bentley Continental GT Convertible замечен на тестах

Реклама

Сегодня в Интернете появились фотографии нового кабриолета Bentley Continental GT Convertible. Автомобильным фотошпионам удалось сделать снимки транспортного средства, когда он проходил дорожные испытания. На предоставленных фотографиях видно, что автомобиль не имеет защитного покрытия. Как сообщает издание runews24.ru, презентация кабриолета состоится совсем скоро.

Автомобильные эксперты отметили, что новинка будет построена на платформе EXP 10 Speed 6. Впервые общественность увидела концепт данного авто еще в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Также известно, что кабриолет будет иметь мягкий верх, а благодаря модульной архитектуре MSB, машина станет легче на несколько десятков килограммов.

Сообщается, что под капотом базовой версии Continental GT удобно располагается 4-литровый силовой агрегат, который способен производить мощность в 400 лошадиных сил. В мощной комплектации можно увидеть 6-литровый двигатель, генерирующий 600 л.с. Специалисты отмечают, что в скором времени может появиться и гибридная версия мотора.

Пока что руководство компании не называет конкретную дату выхода в свет транспортного средства. Остается в секрете и его стоимость.