Суббота, 25 февраля 2017 года

Колумбия вышла в полуфинал Кубка Америки

Реклама

На Кубке Америки определились уже два полуфиналиста. Теперь к сборной США присоединилась еще и Колумбия, сообщают Вести.Ru.

Путь «кофейщиков» в полуфинал престижного турнира был достаточно сложным. Во вчерашнем матче между сборными Перу и Колумбии победителя смогла определить только серия послематчевых пенальти.

Номинальные гости сразу же захватили инициативу. Колумбийцы, в частности Хамес Родригес и Карлос Бакка, создали целую массу моментов у ворот соперника, но ни одного из них реализовать не удалось. Защита сборной Перу и ее голкипер были в этот вечер на высоте. Оба коллектива демонстрировали добротный футбол, что в итоге и привело к серии пенальти.

Шагнуть в полуфинал были неплохие шансы и у перуанцев. Уже в добавленное арбитром время опасный удар по воротам Колумбии наносил Кристиан Рамос, но невероятным сэйвом отличился вратарь соперника Давид Оспина.

Первые пять 11-метровых ударов в серии пенальти уверенно достигали цели. Затем ошиблись Трауко и Куэвас. Таким образом, со счетом 4:2 победила сборная Колумбии. Соперник команды по полуфиналу определится сегодня в матче между национальными футбольными коллективами Чили и Мексики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции