Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016: прогноз на матч Евро-2016, ставки, мнения экспертов, прогноз, во сколько и где матч

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016: прогноз на матч Евро-2016, ставки, мнения экспертов,  прогноз, во сколько и где  матч
Реклама

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016: 18 июня в рамках второго тура в группе Е состоится очередной матч между сборными Бельгии и Ирландии на стадионе «Матмут-Атлантик.

На счету бельгийцев одно поражение в матче с Италией (0:2), в активе сборной Ирландии знаменательная ничья в поединке со сборной Швеции (1:1). Прямая трансляция матча для российских телезрителей будет осуществляться на телеканалах «Матч! Футбол 1», «Матч! Наш спорт», начало в 15:00 (мск).

Бельгия – Ирландия прогноз: ставки букмекеров:

победа Бельгии – 1.81
победа Ирландии – 5.4
ничья – 3.64

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016: матча начнётся в 16:00 по МСК
Бельгия – Ирландия: ориентировочные составы

Вряд ли состав сборной Ирландии претерпит больших изменений, О`Нил остался доволен действиями своих подопечных и не станет нарушать игровые связи. Единственным изменением может стать позиция второго форварда – вместо повредившего «ахилл» Джонатана Уолтерса в паре с Шейном Лонгом должен сыграть Робби Кин.

У бельгийцев на неделе были куда большие проблемы – в матче с Италией повреждения получили лидеры команды Эден Азар и Кевин Де Брюйне. Оба пропустили два дня, но все же вернулись в общую группу и готовились к матчу наравне со всеми. «Кевин де Брейне после тренировки не испытывал проблем. Я говорил с ним вчера. Посмотрим сегодня и завтра по его состоянию, сможет ли он начать игру в стартовом составе», — говорил накануне Вилмотс.

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016: Скорее всего, и Де Брюйне, и тем более Азар успеют справиться со своими проблемами и выйдут в основном составе. Вот только где сыграет хавбек «Ман Сити»? В Бельгии критикуют Вилмотса за то, что не использует Кевина в центре поля. Возможно, на сей раз фланги закроют Азар и Мертенс, а Де Брюйне все же появится под нападающим. Также интересно, решится ли Вилмотс на изменения в линии обороны, где в предыдущем матче начудил Алдервейрелд. Выход Симана справа в обороне, честно говоря, совсем не оправдал себя. Можно предположить, что на этой позиции сыграет Тоби, а слева выйдет младший Лукаку, что повлечет за собой перевод Вертонгена в центр. Или же Витцель в роли крайнего защитника, такой вариант бельгийский тренер пробовал в «товарняках».

Бельгия - Ирландия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Бельгия - Ирландия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Бельгия – Ирландия: прогноз автора

В какой-то мере Бельгия нынче пребывает в шкуре Украины, даже соперник у нее практически тот же. Поражение еще не будет означать прощание со всеми надеждами на плей-офф, но поставит «дьяволов» на грань пропасти. Команда Вилмотса выйдет на матч с мыслями только лишь о победе, но сможет ли она преодолеть насыщенную оборону ирландцев? По сути, ее ждет игра первым номером, с чем не очень-то удается справиться в последнее время. Бельгийцам будет крайне трудно, плюс не стоит забывать о стандартах в исполнении соперника. Думаю, много голов в этой встрече мы не увидим, все решит один-два гола. Но все же я верю в «красных дьяволов», считаю, индивидуальное мастерство игроков окажется решающим.

Бельгия – Ирландия 18 июня 2016, прогноз на матч: первый матч сборной Бельгии показал слабину в обороне. Тем не менее говорить о том, что для команды всё потеряно, ни в коем случае нельзя. Так до первого гола в матче с Италией, доминирование было как раз на стороне бельгийцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий