Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Португалия — Австрия 18 июня 2016: прогноз и анонс, , трансляция, ставки, во сколько, по какому каналу

Реклама

Подробности предстоящего матча Португалия — Австрия 18 июня 2016, прогноз на игру. — вы узнаете из нашего обзора.

Португалия — Австрия 18 июня 2016: по какому каналу прямую трансляцию?

18 июня 2016 года стадион «Парк де Пренс» в Париже принимает сборные Португалии и Австрии в матче второго тура Чемпионата Европы по футболу 2016. Игра начнется в 22:00 мск.

Прямую трансляцию матча Португалия — Австрия 18 июня 2016 покажет «Матч ТВ». Также канал проведет онлайн-трансляцию на своем сайте. Начало в 21:45 мск.

Португалия — Австрия 18 июня 2016: перед матчем

Португальцы стремительно преодолели квалификационный цикл Евро-2016, одержав семь побед из восьми матчей и потерпев одно поражение. К товарищеским матчам боевой запал сборной, видимо, подрастерялся, и португальцы демонстрировали результаты различного уровня. К примеру, в прошлом ноябре команда уступила России (0:1), обыграла Люксембург (2:0), в марте проиграла Болгарии (0:1), а затем одолелаа Бельгию (2:1).

Перед полетом во Францию Португалия разгромила Норвегию (3:0) и Эстонию (7:0), но потерпела поражение от Англии (0:1).

Первый тур финальной части Чемпионата Европы 2016 окончился для Криштиану Роналду и его компании ничейным результатом. При этом на турнире португальцы выступают без Бернарду Силвы, Фабиу Коэнтрау, Данни и Тиагу.

Португалия — Австрия: ориентировочные составы

Тем не менее, Криштиану всё равно попал в символическую сборную первого тура чемпионата Европы, хотя мне лично и не совсем понятно, за какие такие особенные заслуги. Да, старался, но точно так же старались и другие футболисты, причём даже представители сборной Украины (напомню, что речь идёт о первом туре; во втором туре сборная Украины старалась только первой забронировать себе обратный рейс на Родину). Но ок, будем считать, что УЕФА просто нужно было оправдать ожидания общественности, а также — что попадание в сборную было для Роналду своеобразным авансом. Отрабатывать аванс нужно будет в матче второго тура против Австрии. Кстати, защитник этой команды Флориан Кляйн уже успел довольно толсто тролльнуть Криштиану — мол, я точно не знаю, где он играет, на левом фланге или в центре, но мы выработаем план по его сдерживанию.

Португалия — Австрия 18 июня 2016: Сама же сборная Австрии тоже должна реабилитироваться за первую игру на турнире, причём она-то вовсе не набрала ни одного очка, довольно неожиданно проиграв Венгрии (0:2). Ко всему прочему, удалён в том матче был основной центральный защитник австрийцев Александар Драгович, представляющий киевское «Динамо» (как-то не везёт пока на турнире представителям УПЛ, в особенности — игрокам киевского клуба…). Местные журналисты считают, что вместо него выйдет защитник «Уотфорда» Себастьян Прёдль, который составит пару Мартину Хинтереггеру.

Португалия — Австрия 18 июня 2016: Последний приветствует такую замену, ибо «мы не раз играли в паре на тренировках, поэтому хорошо знаем и дополняем друг друга». Кроме того, Хинтереггер поделился секретом, как остановить Роналду. Всего-то, оказывается, и надо, что «лишить его скорости, его главного преимущества. Если он получил мяч, развернулся и стартанул, то это болид Формулы-1, его практически невозможно остановить. Выходит, нам надо либо мешать ему принять мяч, либо мешать ему развернуться, если он принял мяч спиной к нашим воротам. В любом случае, остановить Роналду — ключ к успеху».

Как и австрийцы, португальцы пока не определились до конца со стартовыми 11-ю. В каком составе выйдут они на игру, бабка сказала надвое, а потом подумала — и поделила сказанное ещё надвое. Фернанду Сантуш сказал, что главным в предстоящем матче будет переход из обороны в атаку. Журналисты поняли его слова так, что Нани и Рикарду Куарежма составят компанию в атаке Криштиану Роналду. Да, это довольно-таки перспективная связка, но тогда стоит опасаться, что австрийцы смогут проводить контратаки…

Португалия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 1 Португалия - Австрия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Напоследок отмечу, пользуясь информашкой с сайта УЕФА, что сборные Австрии и Португалии встречаются впервые с 1995 года — в отборочном цикле Евро-96 португальцы победили дома (1:0) и не проиграли на выезде (1:1).

Португалия — Австрия: прогноз автора

Отсутствие Драговича, конечно, не придаст защите сборной Австрии крепости и стойкости, так что португальцы выступают явным фаворитом встречи. Скорее всего, команде Фернанду Сантуша снова придётся столкнуться с тем, что соперник будет думать почти исключительно об обороне — несмотря даже на необходимость побеждать, если австрийцы хотят выйти из группы. Исландцы с честью вышли из такой ситуации, сумев использовать свой шанс в начале второго тайма. Получится ли у австрийцев? Я настроен пессимистически, поэтому предскажу выигрыш Португалии со счётом 2:0.

# Команда И В Н П М РМ О
1 Венгрия 1 1 0 0 2-0 +2 3
2 Португалия 1 0 1 0 1-1 0 1
3 Исландия 1 0 1 0 1-1 0 1
4 Австрия 1 0 0 1 0-2 -2 0
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции