Четверг, 8 декабря 2016 года

Исландия — Венгрия 18 июня 2016: прогноз, , прямая трансляция по какому каналу, во сколько, составы, ставки

Исландия — Венгрия 18 июня 2016: прогноз, , прямая трансляция по какому каналу, во сколько, составы, ставки
Реклама

Подробности предстоящего матча Исландия — Венгрия 17 июня 2016 на Чемпионате Европы по футболу 2016, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.

Стадион «Велодром» в Марселе принимает 18 июня 2016 года матч второго тура Чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Исландии и Венгрии. Встреча начнется в 19:00 мск.

Исландия — Венгрия 18 июня 2016: прямая трансляция, по каокму каналу?

Прямую трансляцию матча Исландия — Венгрия 18 июня 2016 покажет «Матч ТВ», а на сайте канала будет доступна -трансляция. Начало в 18:45 мск.

Исландия — Венгрия 18 июня 2016: перед матчем

И Исландия, и Венгрия сенсационно провели стартовые матчи на Чемпионате Европы 2016.

Так, исландцы умудрились сыграть вничью со сборной Португалии (1:1), за которую играет звездный форвард Криштиану Роналду.

Исландия — Венгрия: ориентировочные составы

Вероятно, сборная Исландии начнет поединок в том же составе, в котором вышла на игру против Португалии. Травмированных в команде нет, а значит Ларс Лагербек может довериться всем сильнейшим своим подопечным. Ожидается, что на острие атаки северян сыграют Бодварссон и Сигторссон, а чуть ниже – Сигурдссон. Именно с именами этой троицы исландские болельщики связывают свои надежды в предстоящем матче.

Что касается венгров, то определенные проблемы со здоровьем имеются у Герге Ловренчича (колено) и у Аттилы Фиолы, отыгравшего полный поединок против Австрии. Вопрос по поводу участия этих футболистов в матче будет решаться непосредственно в день игры, то бишь сегодня утром. По прогнозам, Фиола все же должен выйти на поле с первых минут. Таким образом, Аттила займет привычную для себя позицию на правом фланге обороны. А рядом с ним в линии защиты сыграют Ланг, Кадар и Гузмич. Успех сборной Венгрии в предстоящем матче во многом будет зависеть от игры этих исполнителей, а также от действий вратаря команды Габора Кирая.

Исландия - Венгрия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Исландия - Венгрия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Исландия — Венгрия: прогноз автора

В матче с Португалией северяне показали самый низкий на турнире процент владения мячом – 27,8%. Но таков был план Ларса Лагербека на игру – и он сработал. В поединке против Венгрии исландцы будут действовать в ином стиле, не сомневайтесь. Ничья практически гарантирует коллективу Бернда Шторка выход в следующий раунд. Думаю, именно из этого будет исходить наставник венгров при выборе тактики на игру. Он наверняка постарается сохранить синицу в руках, а потому сделает ставку на оборону.

Исландцам же необходимо побеждать, а потому они примут правила игры сборной Венгрии и не просто пойдут, а на кураже после ничьи с Португалией понесутся вперед.

Исландия — Венгрия 18 июня 2016: матч начнётся в 19:00

Индивидуально северяне выглядят сильнее соперника – это может сыграть ключевую роль в поединке. Пять последних личных встреч команд завершились победой венгров, а перед этим пять побед кряду одержали исландцы. Думаю, пришло время Исландии прервать неудачную для себя серию. Склоняюсь к победе команды Ларса Лагербека, хотя весьма вероятной выглядит и первая в истории взаимоотношений команд ничья.

Прогноз на матч Исландия — Венгрия (Евро-2016, групповой турнир, 2 тур, 18 июня): победа Исландии 2:1. Дополнительный прогноз на матч Исландия — Венгрия: сборная Исландии забьет больше 1.5 голов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции