Четверг, 8 декабря 2016 года

Евро-2016: расписание на сегодня, 18 июня, турнирная таблица

Евро-2016: расписание на сегодня, 18 июня, турнирная таблица
Реклама

В субботу на Евро-2016 болельщиков ждут три важных и принципиальных противостояния.Обиженная сборная Бельгии примет Ирландию,обозленная Португалия примет Австрию, а неуступчивая Исландия постарается показать свою мощь главному открытию чемпионата Европы — Венгрии.

В субботу, 18 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет три интересных матча, которые определенно стоит посмотреть.

Евро-2016, расписание трансляций на 18 июня (время мск):

16:00 (Бордо): Бельгия — Ирландия — группа E (Матч ТВ)

19:00 (Марсель): Исландия – Венгрия — группа F (Матч ТВ)

22:00 (Париж): Португалия — Австрия — группа F (Матч ТВ)

Евро-2016: 16.00 Бельгия —Ирландия. Сборная Бельгии в первом матче с итальянцами была не похожа сама на себя. Звезды команды в лице Витселя, Де Брейне, Азара и Лукаку просто не знали, как пробить великого Буффона. Помимо этого, защитники бельгийцев допустили две ошибки, за которые были немедленно наказаны. Потому в этом матче Бельгия определенно будет злой и быстрой. Вот и посмотрим, как их ярость отразится на Ирландии, которая в предыдущем матче сыграла вничью со шведами.

Евро-2016: 19.00 Исландия — Венгрия. В прошлом туре венгры удивили больше всех, обыграв, словно стоячих, футболистов Австрии. Несмотря на очень простую игру, мадьяры сразили земляков Моцарта реализацией своих моментов и желанием победить. По всей вероятности, венгры продолжат гнуть свою линию. Исландия же будет гнуть свою, поставив на исполнение стандартных положений и контратаки. Если у островитян все получится, можно сказать, что они не зря приехали на этот турнир, где уже успели отличиться, сыграв вничью с португальцами.

Евро-2016: 22.00Португалия — Австрия.Здесь Криштиану Роналду нужно ответить за свои слова в отношении сборной Ирландии и доказать всем, кто на этом турнире лучший. Думаем, после того, как игрок Исландии назвал португальца жалким неудачником, у лидера «Реала» должно взыграть самолюбие, которое выльется в забитые мячи. Австрия же, по всей вероятности, опростоволосится на этом Евро, ведь их игра против Венгрии – образец безыдейности, даже несмотря на наличие в составе команды Алабы и Арнаутовича.

Евро-2016, турнирная таблица на 18 июня:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции